PRIDE photo - это

фотостудия рядом с метро «Волгоградский проспект» и «Пролетарская» общей площадью около 500 кв.м., работающая семь дней в неделю 24 часа в сутки. Наша студия - это нескольких залов с естественным светом и оборудованием ведущих производителей - Profoto, Hensel, Bowens, Raylab, Manfrotto и Avenger, прилегающие к
студии локации, уютная гостевая зона с кофе-машиной, кулером и бесплатным Wi-Fi. Всегда рады предоставить наше пространство и наших специалистов для реализации Ваших проектов. Дополнительно Вы всегда можете арендовать 3D−проектор, генераторы эффектов, различные аксессуары для фотосъёмки и многое другое.

По многочисленным просьбам МК Дмитрия Чапала в Москве!

c
0
Февраль 20th, 2013

Дмитрий в максимально доступной форме с большим количеством практических приемов поделится опытом создания работ в этом жанре и своим видением ню фотографии. Расскажет, как создавать кадры, которые будут не просто радовать глаз зрителей, а заставят задуматься, нарисовать историю и вызовут желание повторно возвращаться к их просмотру.
Программа МК:

1. Как искать моделей. Условия Тфп съемки, проблемы, поиск компромиссов, взаимное уважение.

2. Выбор локации для съемки, создание образа.

3. Предварительная работа с моделью. Установление психологического контакта «фотограф-модель». Создание комфортных условий на съемке. Как раскрепостить, вызвать доверие модели. Как добиться выплеска эмоций, взгляда, чувственности.

4. Акцент на глаза и руки, утонченность и плавность. Чувство гармонии и баланса в кадре. Основные правила съемки людей и предупреждение ошибок. Как почувствовать грань между красотой и пошлостью.

5. Оценка освещенности, поиск интересного светового рисунка.

6. Кофе-брейк

7. Решение пространства помещения, особенно в условиях его ограниченности. Приемы визуального расширения помещения.
Применение в процессе съемки различных аксессуаров, предметов, позволяющих добиться интересных творческих приемов, создание красивых визуальных эффектов без фотошопа.

8. Проведение воркшопа с участием одной-двух моделей (в зависимости от кол-ва участников). Образы: с акцентом на эмоции, психологический портрет, в котором «ню» как пикантный соус к блюду; открытый вызов и сексуальность, позирование на грани. Практическая помощь и советы.

9. Просмотр отснятого материала. Выбор лучших кадров – самый ответственный и кропотливый процесс всей съемки.

В процессе МК автор будет рад пообщаться с каждым слушателем, просмотреть его работы, дать советы по дальнейшему развитию, ответить на все вопросы волнующие людей, рассказать о технике создания любой авторской работы.

===========================
===========================

Продолжительность МК: 8 часов
Количество мест ограничено

Все подробности - http://vk.com/chapala_moscow - ссылка на группу в контакте

Пока комментариев нет, вы можете быть первым.